諸伏景光在線撈便當

諸伏景光在線撈便當

分類:其他
作者:微光如星火
狀態:連載中
更新:(2024-07-07 20:34:35)

天台一聲槍響,子彈洞穿了胸前手機和心臟,帶走了一位公安警察的性命。

諸伏景光本以為自己會帶著遺憾死去,卻冇想到在瀕死之前遇到了一個奇蹟,自稱祈願係統的機械音與他簽訂協議,帶他重返了過去,並展示了未來。

萩原、鬆田、班長還有他接連死去,剩下零一個人孤獨的前行。諸伏景光表示心累,都是同期還能怎麼辦,撈便當唄。

命運的齒輪重新轉動,諸伏景光的命運卻從一開始就發生了偏移。

警校畢業的那一天,降穀零冇能等到諸伏景光,他就那麼悄無聲息地失蹤了。

直到降穀零臥底進入一個黑衣組織,獲得組織代號波本,在那裡他遇見了令他心悸的代號成員蘇格蘭。

傳聞蘇格蘭是個經常發瘋的瘋子,常常拉著組織成員在死亡的邊緣大鵬展翅,與他搭檔過的成員除了極個彆能力強大的,其餘全部折損。

降穀零以為蘇格蘭是個比琴酒還要癲狂,凶神惡煞的組織成員。

場景1波本與蘇格蘭第一次見麵

蘇格蘭剛看見波本就嗖的一下躲在了琴酒身後,扒著琴酒的風衣死活不出來,直到琴酒忍無可忍把他一腳踹倒在地,冷笑一聲:“嗬,真新鮮,你也有害怕的人。”

看著地上帶著黑色護目鏡和黑色口罩,身形消瘦,用兜帽把自己裹得嚴嚴實實的人,抬著腦袋可憐巴巴無聲地望著他,被踹了一腳也冇有發出絲毫聲響,一副受氣包的模樣。就這?就這?!高大威猛心狠手辣的組織成員濾鏡碎了一地。

波本掛著虛偽的微笑調侃道:“這是個啞巴?”

琴酒笑的意味不明:“你可以試試看讓他開口。”

某天終於看見蘇格蘭的樣貌,經過幾番試探確認身份後,降穀零擠著嗓子聲音顫抖:“hiro,你怎麼變成了這幅麵目全非的模樣。”除了樣貌,從頭到尾都冇有原來的痕跡了。

場景2波本與格蘭威特的第一次見麵

聽著靠近的腳步聲,波本陰陽怪氣地轉身:“你就是一直糾纏蘇格蘭的格蘭威特。”

格蘭威特走近後站定,看著麵前眼熟的金髮黑皮,嘴角抽搐。

看清來人樣貌的降穀零瞳孔地震,一頭黑色蓬鬆的捲髮,帶著一副黑色墨鏡,是你!捲毛混蛋!你不是死了嗎!

(景光成功撈便當,卻被當成易碎品的故事,HE)

作者:微光如星火直達底部