欲休還說

欲休還說

分類:其他
作者:岫鶴
狀態:連載中
更新:(2024-07-07 20:52:17)

薑玨跟著二婚的母親轉學到淮寧市,在這個一線城市,本就貪圖榮華富貴的母親更是叮囑他要好好對待他的“弟弟”尤霽。

末了,她還補充說明:“他雖然看起來很忍氣吞聲,但據我觀察應該是個心機重,城府深的,你可不能被他耍的團團轉。”

……

薑玨隻信自己所見,在見到尤霽被彆人霸淩很久,卻被反被老師冤枉時,他小心翼翼地抓著衣角問他:“哥,你相信我嗎?”

薑玨鬼使神差答了“是”,說完他自己才反應過來,他想他應該反著來的,但轉念一想:算了,就當做儘哥哥的責任。

……

後來尤霽總是跟著他出去玩,朋友甚至還打趣他說:“其實總感覺你們已經超越兄弟情誼了,不會是我看的同人文那樣吧?”

薑玨看著旁邊假裝玩手機,實際豎起耳朵偷聽的尤霽,漫不經心亂回:“知音?算了,我還是覺得兄弟好,都在同一個戶口本上。”

後來在薑玨整理尤霽的試卷時,發現有很多用粉色信封寫的情書,奇怪的是收信人一律是自己,還有所有的情書都冇有結尾。

……

“想知道結尾嗎?”

作者:岫鶴直達底部