人間無數草為螢

人間無數草為螢

分類:其他
作者:絕望文盲
狀態:連載中
更新:(2024-07-07 22:32:53)

非正經修真,架空仙俠微群像。

裴憐塵年輕時因為戀愛腦發作,作死被關押幾十年,重獲自由發現自己成了命不久矣的老廢物,遊曆四方撿了個資質絕佳的小徒弟,本想最後發揮點光和熱好好教孩子,冇想到熊孩子三天打魚兩天曬網,不想修大道證天命翻手為雲覆手為雨,隻想回老家殺豬種地給爹孃蓋新房子再娶個媳婦兒走上人生巔峰。

修行太苦不如偷懶,師徒倆湊合一天是一天,交交朋友,打打壞蛋,誰說人一定得有出息,快快樂樂最重要。

畢竟已經完蛋的人生不會更糟了,又多活了一天呢真幸福啊!

小時候貪玩長大了裝正經的自卑徒弟攻x嚴重戀愛腦理智靠邊師父受

食用指南和忌口預警:

1走劇情,但不太有邏輯,因為作者智商不高。(主角隻想躺平,能有出息全靠反派努力。)

2主cp年齡差大,超慢熱,攻成年後纔會有進展。

3受年紀大,但不是老頭兒!心理年齡和外貌都是二十出頭,少年時是世家公子性格有大缺陷,本文開頭已經被社會毒打徹底治好了。但戀愛腦冇得治,從頭到尾感情用事。注意:和攻以外的其他人也有過感情糾葛。

4攻小時候貪玩偷懶不上進,有禍他是真闖,長大懂事後在感情上比較自卑。

5配角戲份很多,副cp多,取向blbggb都有,情節癲走請小心。